Mantener tu privacidad, uno de nuestros valores

Aviso Legal, política de privacidad y protección de datos

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En virtud del cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (en adelante LSSICE), le informamos que el titular de la página web www.mrwat.com  (en adelante página web)  es  SQUAREFER, S.L.
De conformidad con el artículo 10 de la LSSICE, los datos identificativos del titular son los siguientes:

SQUAREFER, S.L. (en adelante MR. WAT)
CIF: B86482536
Foso, 101 3ºC 28300 Aranjuez.
info@mrwat.com

CONDICIONES  GENERALES DE USO DE LA PÁGINA WEB

MR. WAT pone a disposición de los usuarios de Internet de manera gratuita la presente página web.  El acceso a la misma implica la aceptación de las presentes Condiciones Generales, que podrán ser modificadas o sustituidas por su titular en cualquier momento y sin previo aviso mediante la publicación de dichas modificaciones la página web. En todo caso las nuevas Condiciones Generales podrán ser previamente conocidas por los Usuarios antes de la visita a la página web.
El usuario se compromete a utilizar la presente página web y sus servicios y contenidos sin infringir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la página web, sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

Que sea compatible con los fines de la página web, sin que de cualquier forma se puede dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el presente sitio web.
Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado. Se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación.
Que ninguno de los contenidos relacionados en la página web sean modificados de manera alguna.
Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en la página web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del resto de imágenes que lo acompañan.

LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

MR. WAT  no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la página web o a su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada. MR. WAT  llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas a aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos.

Tanto el acceso a la página web como el uso indebido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. MR. WAT no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso.

MR.WAT no se hace responsable de los errores de seguridad que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:

La presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la página web ;
Un mal funcionamiento del navegador;
Del uso de versiones no actualizadas del mismo.

PROPIEDAD INTELECTUAL

Los contenidos, documentación, imágenes, gráficos, logos y diseños que forman esta web (en adelante elementos corporativos) son propiedad de MR.WAT y se encuentran debidamente protegidos de conformidad con la Ley Española e Internacional sobre Propiedad Intelectual, por lo que queda expresamente prohibida su reproducción o uso, en cualquiera de sus formas, sin la previa y expresa autorización de MR. WAT.

El acceso a esta página web no otorga a los usuarios ningún derecho, ni titularidad sobre los derechos de propiedad intelectual de los elementos corporativos aparte de los usos permitidos en las condiciones generales.

ENLACES

MR. WAT no se hace responsable en su caso del contenido de otros sitios web vinculados o accesibles desde este sitio web a través de enlaces.

La finalidad de estos enlaces es impulsar el acceso a otras fuentes de información en Internet.

En el caso de que cualquier usuario, cliente o un tercero, considerara que el contenido o los servicios prestados por las páginas enlazadas son ilícitos o lesionan bienes o derechos del propio usuario, de un cliente o de un tercero susceptibles de indemnización, y, en particular, los que lesionen los principios que se enumeran a continuación:

La salvaguarda del orden público, la investigación penal, la seguridad pública y la defensa nacional.
La protección de la salud pública o de las personas físicas o jurídicas que tengan la condición de consumidores y usuarios, incluso cuando actúen como inversores.
El respeto a la dignidad de la persona y el principio de no discriminación por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otra circunstancia personal o social.
La protección de la juventud y la infancia.
La salvaguarda de los Derechos de Propiedad Intelectual

Podrá ponerlo en conocimiento de MR. WAT no obstante, la recepción por esta de dicha comunicación no supondrá conocimiento a los efectos de la responsabilidad prevista en el artículo 17 de la LSSICE.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Le informamos que MR.WAT trata todos los datos de carácter personal de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.

¿Cuál es la finalidad con la que se tratan los datos personales?

La finalidad del tratamiento es gestionar las peticiones formuladas por los usuarios a través del formulario o correo electrónico destinado al efecto. MR.WAT proporciona un vínculo colaborativo con sus usuarios al objeto de resolver dudas, o responder a sus preguntas o comentarios.

El hecho que el usuario envíe sus datos de carácter personal implicará el consentimiento para su incorporación a dicho fichero y su posterior tratamiento de acuerdo con las finalidades anteriormente descritas.

¿MR.WAT comunica mis datos a terceros?

MR.WAT  no realiza ninguna cesión o comunicación  a terceros, aparte de los supuestos  previstos en la legislación vigente.

¿MR.WAT me enviará comunicaciones informativas, newsletter o información relativa a nuestras actividades o novedades?

MR. WAT podrá enviar a los usuarios que han contactado con nosotros a través de nuestros formularios  de contacto o correos electrónicos,  información sobre nuestras actividades o novedades  al objeto de establecer un vínculo informativo y promocional.

¿Cómo puedo ejercitar mis derechos en materia de Protección de Datos Personales?

El usuario podrá revocar el en cualquier momento el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos y el envío de informaciones sobre nuestras actividades y novedades, así como ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición solicitándolo ante MR. WAT en la dirección de correo electrónico info@mrwat.com especificando en el asunto “Protección de Datos”.

¿Cómo protege MR. WAT mi información personal?

MR.WAT garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento, en la medida que tienen implantadas las políticas y medidas de índole técnico y organizativo necesarias para el tratamiento de datos personales, tal y como establece el artículo 9 de la Ley 15/1999, de Protección de Datos Personales (LOPD) y desarrolladas por el Real Decreto 1720/2007 que desarrolla la LOPD. Estas medidas y políticas  evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

¿Qué son las cookies?

MR.WAT puede utilizar cookies cuando Ud. navega por la página web, sin que su aceptación sea requisito necesario para poder visitar la página web. Las cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en su ordenador que permiten reconocer a los usuarios registrados una vez que éstos se han registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada acceso a determinadas áreas y servicios. Las cookies nos permiten conocer la fecha y hora de cada visita y los contenidos a los que se accede. Ud. tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de Internet para que le avise en la pantalla de la recepción de cookies, así como para impedir su instalación en el disco duro de su ordenador.

Mediante la aceptación de las presentes condiciones generales usted consiente expresamente la utilización de cookies por parte de MR.WAT con la finalidad de mejorar la presentación de nuestra información y optimizar la navegación de los usuarios que accedan a nuestra web.

Cambios en la Política de Privacidad

MR. WAT se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, el MR.WAT anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitándole, en caso de que sea necesario, la aceptación de dichos cambios.

POLÍTICA ANTISPAM

Desde MR.WAT somos plenamente conscientes de nuestras responsabilidades para con las buenas prácticas de uso del correo electrónico y nos oponemos frontalmente al envío de correos electrónicos no solicitados (Spam), poniendo todos los esfuerzos de nuestra parte para impedir el uso indebido del correo electrónico.
MR.WAT no permite bajo ningún concepto el uso de su plataforma ni sus servicios para el envío de correo electrónico no deseado (Spam) o que no cumpla la normativa vigente.

LEGISLACIÓN

MR.WAT  y el usuario, se someten a la jurisdicción de los juzgados y tribunales del domicilio de Madrid para cualquier controversia o conflicto que eventualmente pueda derivarse de la interpretación de las presentes Condiciones Generales, así como del acceso o uso a la página web.